Я довольна

Я, довольна, я летаю, будто крылья за спиной,
Об одном лишь я мечтаю, когда встретимся с тобой.

Я тебя повсюду вижу, ты везде передо мной,
Даже голос твой я слышу, всюду за своей спиной.

Повстречались мы случайно, а быть может, свел нас Бог,
Оказался вместе с нами ты, в компании одной.

Нас туда, буквально силой, наши привели друзья,
Даже не подозревая, что для нас это судьба.

Вроде бы, совсем случайно, встретились с тобой тогда,
Только сразу я узнала – ты и есть моя судьба.

Ах, как трепетно стучится, сердце у мня в груди,
Оно знает, что случится, и сгорает от любви.

Быть влюбленной это счастье, и желаю я, чтоб все,
Это чувство испытали, минимум, хоть раз в судьбе.

Я спешу к тебе на встречу, знаю, ждешь меня давно,
Ты зажег повсюду свечи, на столе стоит вино.

Проведем мы вместе вечер, а потом и ночь любви,
И счастливей нас на свете, больше пары не найти.

Через месяц наша свадьба, будут все нас поздравлять,
Долгих лет, здоровья, счастья, будут от души желать.

Всем гостям мы будем рады, только просим нас простить,
Что не сможем очень часто, после свадьбы к ним ходить.

Наслаждаться мы друг другом, будем каждый день и час,
Не судите сильно строго, за  любовь такую нас.


Рецензии