***

Человеко-обезьяны!
Обезьяно-человеки!
Даже 20-ти веков
Не хватило для того,
Чтоб понять простую вещь:
Каждый наделён душой.
И её надо сберечь!

(родилось после  чтения читательских рецензий на фильм "Новая земля")


Рецензии