На создание союза писателей интернета

Союзы наши хороши.
Со всем согласен я, отчасти...
Всё было б это от души,-
Не для цензуры всякой масти.
Введут опять на всё лимит.
И будет всем проект..."по блату".
А остальное прозвенит,
Как посвященье сватье ,брату...
Чтоб никого не оскорбить,
Не наступая и на грабли.
Должны мы чудо совершить,
Подняв до солнца  дирижабли…
Поэзия легка на взлёт,
Но чтоб потомки не смеялись.
Продолжим в интере полёт,
Чтоб злые дяди не кусались.
А там легко всегда стереть
Всю черноту,- потомков дело.
Мне остаётся лишь смотреть
На новое в союзе тело.
   22.01.2012.13:20


Рецензии