Знай милый феи существуют!

Есть мир,где феи существуют
Они реальны,здесь живут
И лишь,с волшебным поцелуем
Прочувствуй,на губах пыльцу

Из тысяч лиц,узнаешь свою фею
Ведь речь её,как тихий ручеёк
В глазах её,все утопают
Без губ её,ты станешь одинок

И эту фею,все так долго ищут
А кто то,вовсе не искал
В груди кого то,рвалось сердце
А кто то,от любви сгорал

Она была,доступна ветру
Её всегда,он охранял
И только ночью,тихий месяц
Со звёздами,её купал

В её глазах,как в небе синем
Всегда струится,солнца свет
Она приходит,к нам весною
И счастье дарит,много лет

И мы найдём,с тобой друг друга
Весна зажжёт,в душе любовь
Ведь вкус весны,он самый сладкий
Весна,нам счастье принесёт

Знай милый,феи существуют
Весна растопит,в сердце лёд
Твоя загадочная фея
Свой поцелуй,волшебгый шлёт)))


 


Рецензии
Милая,Екатерина!Когда мне было 3 годика,мама сшила мне на Новый Год костюм Дюймовочки с крыльями,бирюзового цвета,из органзы-21марта будет 35лет,и я верю,что встречу своего Единственного!Стихотворение оченьпонравилось!Спасибо,с уважением

Екатерина Емельяненко   30.01.2012 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша,за тепло души и комен)))

Екатерина Богиня Любви   30.01.2012 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.