Если пропадёт твой след в метели...

Если пропадёт твой след в метели,
Если зов о помощи заглушит ветер,
В каждой комнате зажгу я свет
И пойду скитаться в круговерти
Вьюги, ветра, и колючих лет.

Буду каяться и звать до онеменья,
Буду падать, подниматься вновь...
Не вернусь в тепло. И не отдам забвенью
Взгляд твой, силуэт, и голос твой.

Где б ты ни был, моей силы хватит
И дойти, и руку дать, понять...
Я ведь знаю, из твоих объятий
Только смерть нас может оторвать.
       22.01.2012г.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2018 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   12.02.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.