Мы уйдём, всё забудем, не вспомним...

Мы уйдём, всё забудем, не вспомним... Уже
нет ни прошлых, ни будущих красок в палитре.
Настоящего суть на крутом вираже
разбивается в пыль, отрицая молитвы.

Ледяные порывы запутали нить,
элементы знакомых вещей не знакомы...
Мир скучающий пуст, для того чтобы жить.
Мы уйдём. Навсегда. Так не выйдя из комы...





... фильм Киры Муратовой "Мелодия для шарманки" под таким углом


Рецензии
...вы не имеете права ...затягивать ...в суицид...

Галина Кошелева Новосибирск   11.02.2012 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.