Суженый

Суженый, мой, ряженый, приди ко мне наряженным,
Так гадали мы, когда-то на любовь.
Но не знали мы, что с нами дальше будет,
И к чему судьба, в итоге, приведет.

Не все схватили шанс, что жизнь нам подарила,
Мы каждый день спешим, и все чего-то ждем.
А жизнь просит нас, чтоб мы ее ценили,
Не слыша ее глас, стремимся мы вперед.

А суженый, придя и постучавшись в двери,
Нас дома не нашел и поспешил к другой.
Не правильно у нас все в жизни происходит,
Из-за того что мы, куда-то все спешим.

Торопимся все жить, и прожигаем время,
Которого обратно, уже нам не вернуть.
И суженого мы, так не сумели встретить,
О чем же нам теперь, судьбу свою просить?

Ты подари судьба, в те годы, что остались,
Того, кому смогу, любовь я подарить.
И может быть, тогда, хотя-бы моя старость,
Дней, что остались мне, не сможет огорчить.

Я о судьбе своей, ни сколько не жалею,
И я довольна тем, как прожила я жизнь.
Оставшиеся дни, боюсь, я не сумею,
Без лжи и без грехов, я правильно дожить.

И у судьбы своей прошу я снисхожденья,
В оставшиеся дни, прошу, не дай грешить.
Для близких у тебя, прошу благословенья,
И помоги им их мечты осуществить.

Пусть не сложилось так, как я о том мечтала,
Пусть сложится судьба у дочерей моих.
Чтоб прожив свою жизнь, они не сожалели,
Достойно что бы жизнь прожить они смогли!

                Январь  2012г.


Рецензии