Навсегда. Никогда

«Будем вместе с тобою?»
«Да!»
«Навсегда-навсегда?»
«Ага».
«Будем рядом?»
«Конечно. Да!»
«А когда?»
«Никогда!»…
«Почему?
Не молчи! Скажи!»
«Не могу
я всё знать. Прости!»…
«Ты не любишь меня?»
«Люблю!
И одну лишь тебя
я жду».
«Я приду к тебе,
милый мой!
Не сейчас,
так весенней порой.
Ты же знаешь что я
- твоя!
Навсегда-навсегда!!!»

Навсегда. Никогда.
Лишь слова.
Жить нам с ними,
наверно, судьба.
Никогда не найду я покой,
Навсегда я останусь с тобой!


Рецензии
Грустно... - "Навсегда. Никогда." А как же Любовь???

С теплом,

Вилена Золотова   15.12.2012 11:12     Заявить о нарушении
Вот такая мне Любовь досталась.

Андрей Круглов 3   15.12.2012 14:08   Заявить о нарушении