стихи бывают и плохими

Я не смогу уже тебя исправить,
Ты выбрал путь мальчишеских побед.
Я не смогу тебя вот так оставить
И дам тебе один совет:

Коль хочешь жизни легкой,яркой
И девушек толпу,фанаток.
Встречайся с телочкой-дояркой.
С деревней будет куча схваток.

Забудь про трезвый день в помине
Да и про инст пора забыть.
Я буду рада злой картине
И счастлива,что вместе нам не быть!


Рецензии