Расплата за опыт

                Расплачиваться
                надо самому,
                За опыт жизненный,
                что приобрёл когда-то.
                А не другим,
                они ведь не поймут.
                Да и возможностей,
                пожалуй маловато.
                Сам нагрешил,
                расплачивайся сам.
                Никто тебе,
                хотел бы не поможет.
                Нельзя ведь верить
                в эти чудеса.
                Реальность жизни
                посчитайте тоже.

                г. Ялта.22.01.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии