чего я хочу

чего же я хочу от жизни?
ответить сложно на вопрос.
пускай в смятении все мысли,
ответ будет предельно прост.

зависит всё лишь от меня,
кем стану я,кем буду в жизни.
борясь, желая и храня,
идти,не ощущая себя лишней.

начинать, бросать, и снова
повторять всё это вновь
в этом жизни есть основа
в этом даже есть любовь.


Рецензии