Лимонно-позитивный кисель

А солнце сегодня такое
    невыносимо солнечное.
Осеннее, но живое,
как лимонный кисель полдничный.

И небо такое с ним рядом,
как глаза твои пепельно-голубые.
И под этим слепящим взглядом
вмиг тускнеют проблемы любые.

А город под этим небом
такой весь веселый, праздничный.
И грустные лица нелепы,
и вкус у воздуха пряничный.


Рецензии
НИЧЬТЯК!оЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ С ВОСХИЩЕНИЕМ.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   31.03.2012 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.