Меня счастливой сделать просто...

              ***

     Меня счастливой сделать просто:
     Просто скажи, что ты придёшь!
     И побежит по телу, сладко,
     Перебирая кожу, дрожь!
      
        Внутри мгновенно станет густо
        И непременно горячо.
        И я под поцелуй подставлю
        Разгоряченное лицо...

     И я не буду больше жёсткой,
     Колючей, хмурой и смешной,
     С тобой я буду одним целым:
     Ты будешь сердцем, я - душой!

        Я буду вдох - ты будешь выдох,
        А хочешь, всё наоборот...
        И будем мы владеть всем миром,
        Пока к нам утро не придёт...

     А утром, стоя у порога,
     Я замолчу, а ты поймёшь!
     Ты сделаешь меня счастливой:
     "Приду!" -  Мне на ухо шепнёшь!!!


Рецензии
Люда, прочитала несколько твоих стихотворений, чтобы представить твою лирическую героиню.... Мне понравилось. О любви ты пишешь очень хорошо. ПИШИ!!!!!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   22.01.2012 20:42     Заявить о нарушении
Танюша. спасибо тебе за внимание и понимание...

Людмила Душина   23.01.2012 12:58   Заявить о нарушении