Чьи-то черно-белые

Те дни сливаются в Едино,
где ничего не разобрать.
Там кислый запах сигарет
и вяжет привкус рома.
Там вспухшие от слез глаза
и губы, сьеденные в кровь,
там череда ночей, что сна лишились
и лица, те, что вроде бы не снились.

Сейчас мы счастливы тому, что дышим вновь.
Что завтра поутру гроза,и вновь!
Послышатся раскаты грома.
Что больше не бежать кому-то вслед,
что ничего уже не думаешь скрывать.
Да, это было. И, судя по всему, неповторимо
.


Рецензии