Ступень познания

Подвластно генному инстинкту
Стремленье все менять вокруг.
Гонимый разумом испуг
Блуждает в вечном лабиринте.

Лишь остается созерцать
На берегу реки бездонной,
Как тел бесчисленные тонны
Обречены душой страдать.

Сюжет красив, но долог путь.
Игру зовем людской судьбою.
Смесь счастья с мнимою бедою
Заставит страх перешагнуть.











 


Рецензии
каждой душе - свое время...

Ти Ши На   10.07.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.