последние дни

Пепел моего одиночества
Разлетается в разные стороны,
Падает мне на ботинки.
Над моим персональным пророчеством
Танцевали белые вороны,
Рассыпались пылью картинки.
Говорят, что мне жить меньше месяца,
Три недели, а больше не выдержу,
Двадцать дней, и нить обрывается.
Мне друзья предлагали повеситься,
Я в лицо им смеялся без удержу,
Они тоже мне улыбаются.
«Был рассвет, придет и затмение» -
каждой ночью я слышу во снах своих.
Я не раз заговаривал с вечностью.
Я тебе отдаюсь в поручение,
Приюти меня, небо, меж звезд седых,
Раствори в своей бесконечности.


Рецензии
Ба, как безнадёжно, друг мой ЧеК! Ты меня не пугай - "меньше месяца", ещё повоюем:п))) Великолепный стих!
С поклонами, ЧК:п)))

Чёрный Квадрат   23.01.2012 13:43     Заявить о нарушении