Да, фантазий детских во мне полно

Да, фантазий детских во мне полно.
И, порой, ребёнок я сущий. Клип
память крутит тщательно - там, где снов
половодье сказкою. В детство влип.

Жизнь - огранщик грамотный, ювелир.
Точит душу нежную слов резцом.
Учит сердцем чувствовать древний мир.
Результат оценится лишь Творцом.

Неизвестен промысел Божий мне.
Детство - синей птицею по ночам-
прилетает сказками. И во сне
слышу голос мамин я сквозь печаль.

И витаю снова я в облаках
до утра. Будильником - взрослый мир-
снова вырвет в социума рукав.
Ночь продолжит сказочный детства пир.

Так и продолжается день за днём:
детство - сказкой светлою по ночам,
а потом - реальности окоём
множит сердца раненого печаль.

Да, фантазий детских во мне полно.
И, порой, ребёнок я сущий. Клип
память крутит тщательно - там, где снов
половодье сказкою. В детство влип.

.....


Окоём (м. устар.) - пространство, которое можно окинуть взглядом; горизонт.


Ирина Ашомко (22.01.2012 г. в 10:57)

© Ирина Ашомко, дата публикации: 22.01.2012 г. в 11:00
Свидетельство о публикации: № 12706-240001/20120122


Рецензии