ностальгия не формат

Просто иногда становиться немного грустно...как это называют люди - ностальгия...но не такая милая,не вызывающая легкую улыбку,а жесткая,разрывающая сердце,замыкающая мысли в какой-то порочный круг...когда не понимаешь - хорошие это воспоминания или плохие...ну когда,знаешь,как-будто все прошло,случился этот чертов happy-end,а на душе...плохо)...все уроки извлечены,а применить их некуда...весь приобретенный опыт можно применить только в такой же ситуации,а повторять их не хочется,так как слишком...слишком много боли они принесли...оглядываешься,а там эти глаза...ставшие уже слишком родными,чтобы из забыть...иногда,как в этих цитатах - вспоминаю,и тошнит...ей-Богу,вырвать все это хочется,прокричать "Уходи,тебя не было"...Было...все это было...Говорят,нельзя жить прошлым,но никто не сказал,что без него наше "сегодня" ничего не стоит...я столько делала ошибок,что оглядываясь на них вижу только глупую,слепую дуру,которая на поводу собственного самовнушения жила по законам стаи....которую кидали из стороны в сторону...играли,топтали,вытирали ноги,а я и рада была....как ребенок радовалась,не понимая что надо мной просто смеются..спасибо за помощь,за то,что я открыла на это глаза...теперь есть над чем думать...есть над чем работать..а у нас все хорошо...даже не так - у нас все будет хорошо...это будет точнее...я сильная,я боролась,и сдаваться не вижу смысла...


Рецензии