А все потому, что ты далеко

Нас с тобой разделила разлука
     И самолет тебя увез,
     И теперь тебя рядом со мною не будет,
     А все потому, что ты далеко,
                что ты далеко.
 
     Письма нам не дают разлучиться,
     Мы чувствуем дружбы тепло,
     Может встретить другую сегодня случится,
     А все потому, что ты далеко,
                что ты далеко.
 
     Ты поймешь и простить ты сумеешь.
     И тебе одной нелегко,
     Может быть другого сегодня ты встретишь,
     А все потому, что я далеко,
                что я далеко.
 
     Может время промчится стрелою,
     И, как встретимся вновь с тобой,
     Может встреча будет со страстной слезою,
     А все потому, что ты далеко,
                что ты далеко.


Рецензии