Стекляный мир

Шагая по стеклу неосторожно
Мы видим страх в глазах других
Ведя себя как самый жуткий псих
Разбив его мы падаем смеясь...
Своей судьбы мы не боясь
Идем вперед без страха в сердце.

Стеклянный пол,Стеклянные все стены
Мы разбиваем их не выдержав измены
Нам нечего терять в пути
Ведь мир теперь разбит - летят осколки
Не отвечая на жуткие подколки
Мы все вокруг сведем в тупик...


Рецензии