с тобою

В каждой строчке по точке,каждой тваре по паре...
Нас таких унесло далеко-чтобы вы не достали...
В каждом доме,где окна занавешены нами...
в каждом слове противная ложь!Под ногами
найдешь ту,что смиренно внимает той фальши,
что в словах постоянно витает...А дальше?
А дальше?что после?что будет,кто знает?
Запомни,сегодня для нас что-то значит!
Я снова смогла стать собою,без страха...
Носить на плечах в клетку красну рубаху,
надень по руках бусин ярки узоры,
И приобрести головные уборы...
Могу рисовать,танцевать и смеяться...
Гитара,родная,мне с ней не расстаться...!
Я стала собою,которой хотела,
Которой была,только быть не умела...
Под дверью лежали ключи от замков...твоих
наших двух берегов внеземных...
Пусть долго течет та река,что водою
меж двух берегов...Я с тобою,с тобою...


Рецензии