друг друга

неужели мы
под одним небом ходим
на одних мультиках выросли.
держимся за руки
ищем дороги
делимся даже мыслями.
говорят, мы милые
тихие
внешне слабые
внутри сильные.
мы греем друга
не понимаем друг друга
друг/подруга
над нами радуга.


Рецензии