впрочем

и только в своих стихах я душу тебе открою,
поймешь-не поймешь-не факт..
не плачу,и ты не расстроен.
пройдут может быть года,
за ними секундами лето,
летит время,льет вода,
над нами все то же небо.
все то же,все та же я...
все те же мечты и желания..
я просто разбила себя.
ту стену былого страдания.
я просто.легко,отошла...
я все отпустила и впрочем
не так уж и много зла таила в себе под кожей.
не так уж и много тебя,
во мне уже не осталось
былого того тепла,
которым сбивала усталость.
мне может порою и грустно,
но как-то уже не так...
с улыбкою,пусть голос простужен,
кричу солнцу в небесах!


Рецензии