Любовь к Тебе

Как зарево ко дню,
Как бабочка к огню,
Как океан к брегам,
Как ветер льнет к снегам,
Как ландыши к листам,
Как ручейки к мостам,
Как вечность к темноте,
Художник к красоте,
Сокровища к дворцу,
Как девица к венцу,
Как реки в горизонт,
К дождю стремится зонт,
Как дети к матерям,
Как дух стремится в храм,
Ладони к небесам,
А сердце к парусам,

А я стремлюсь к Тебе!
Ты свет в моей судьбе.



Фото из интернета.


Рецензии