Изыски космополитизма- глобализма. Сказочный сон

" Эх , были бы
Мировое правительство
И Всемирная федерация .
Правительство бы покровительствовало
И помогало развиваться .
Так ,
Всеобщее Просветительство
Развивало правосознание ,
Повсеместно бы попустительствовало
ОсмыслЕнию Мироздания ,
Возрождению жизни нравственной ,
Побуждало бы силы к творчеству ...

А конец барьерам пространственным
Дал бы крылья всему Сообществу ."
          * * *
УТОПИЧЕСКАЯ ИДИЛЛИЯ !
          * * *
( Жаль , однако , что разбудили .
Будто в сказке , цивилизованно -
Показалось - организовано ) .

              19-26.08.2011


Рецензии