небесам

Пораженный страхом осознанья
Безграничности пространства бытия,
Растворяюсь в утреннем блистаньи
Рыжего небесного огня.
Возле рая, где-то в поднебесной,
Нам творят судьбу по мере сил.
В этом небе ангелам не тесно,
Хоть крылатых больше, чем светил.
Лет чрез двести обрету свободу
От усталой жизни череды.
Ослепленный синью небосвода,
Вознесусь и стану в их ряды.


Рецензии
Репус! Великолепно!:п)))

Чёрный Квадрат   23.01.2012 13:41     Заявить о нарушении