Не будь ко мне так равнодушен

Не будь ко мне так равнодушен!
Очень прошу, ведь ты мне нужен,
Ведь каждый день живу с мечтой,
Что снова встретимся с тобой,
И ты со мной заговоришь,
Ведь я так жду, а ты молчишь.
Ты от меня воротишь взгляд,
Ты снова пятишься назад.
Молю к тебе – не мучь меня,
Ведь все больней день ото дня,
Ведь для меня сильнейший яд –
Холодный, равнодушный взгляд!


Рецензии