Катарсис

Мой дух, как огненная птица,
В небо от земли стремится,
Силой мысли стерты все границы
Мне, я знаю, все возможно,
Не для моей души слово осторожно!
Я увижу, что за этой гранью,
Ведь я в земные игры не играю!
Моя душа давно с Богами,
Над морем, над землей, горами.
Вы понять способны это сами,
И на все взглянуть глазами,
Сбросив предрассудки и обманы,
Очистив душу от изъяна,
И оставив сети грязной суеты,
Окунетесь в безграничность высоты!
Познавший Путь свой чист,
Как весенний первый лист.
В том сила духа навсегда
Воссияет ярко как звезда!
Тот способен стать творцом,
В своей вселенной быть отцом!


Рецензии