Свет

Мало кто думал о света пути,
Который каждый раз ему приходится пройти.
Рождается на звезде по имени Солнце,
И сразу в путь,чтоб осветить твое оконце.

Его путешествие рискованно,опасно,
Но движет им чувство,котрое прекрасно,
То чувство есть любовь,ко всему на земле,
К тебе,ко мне,к лесу и к реке.

Стремится сквозь темные тучи пробиться,
Чтоб не было грустно,увидев радость в лицах,
Он растворяется в тебе,
Теперь тот лучик живет в твоей душе :)

И как бы не было трудно в дальнейшем,
Ты вспомни Солнца луч и сразу станет легче.
Не забывай о нем,любовь всегда жива,
Она с тобой отныне,отныне до конца.


Рецензии