Мистика

Танцевали на орбитах
Тысячи планет,
И летела Маргарита
Прямо в лунный свет.

Лес под ней клыки ощерил
И горел огнем.
Тот, кто видел – тот не верил
И лежал ничком.

Леший злился и ругался
На волшебный люд,
А в источнике купался
Сказочный верблюд.

Под сосной, кривой и старой
Музыка орет,
И таинственные пары
Пляшут под фокстрот.

И смеется Маргарита,
И летит вперед –
К небу, где с веселой свитой
Мастер ее ждет.

Круг луны, налившись кровью,
Разевает рот.
И в аду за их здоровье
Выпьет черный Кот.


Рецензии