ярлыки

Осень...хандра и депрессия...Зима...полусон и оживление при внешнем факторе в виде снега...Весна...оттепель от зимней спячки и пробуждени,потуги к солнцу и первые улыбки...Лето...беззаботно,живо,ярко...но так скоротечно...
Как много зависит от названия...от ярлыков и бирок...ведь назови зиму летом,и это уже не полусон,это уже полусмерть-конечно,такого плохого лета еще не бывало...а осень весною?никакой хандры и апатии...ведь дело к лету:)Неужели вся жизнь зависит только от того,как мы называем вещи и явления?...то есть если назвать нас просто знакомыми,то будущего у нас нет?А если друзьями,то значит у нас все еще впереди?...Невозможно решить проблему,лишь только назвав ее решенной...Ведь факт последствия все равно остается.Так лучше ведь судить по уже результату-не получилось,значит ничего и не было...а ярлыки-прочь!Мы есть сейчас,итога еще нет,так и говорить нечего-мы живем,делаем,любим и строим...и кому какое дело,как это называется?...


Рецензии