Помолись же мой друг, помолись

Помолись же мой друг, помолись,
Ведь кончина уж не за горами.
На мгновенье назад обернись,
Путь прошедший омой слезами.

Ведь у вечности нет суеты,
Бег событий так недолговечен.
Остаётся лишь суд тишины,
Как же долго ты был беспечен!

И  когда перестанешь бежать,
Да  возлюбишь молчать в тишине,
Ощутишь, как шальное дитя,
Бог лелеет в полуночной  мгле.

                2010г.


Рецензии