Другу

                По секрету всему свету

Друг мой старый
Юный Друг
Мне другой поведал Друг
Видеть начинаешь вдруг
Без вины и без войны
Ты лишаешься страны
И берёт тебя испуг

Я подумал
Добрый Друг
Слишком умным
Стал ты вдруг
Вдруг бывает только пук
Не возьмёшь нас на испуг
Без вины и без войны
Не лишишься ты страны

Думал так я
И молчал
Что-то хмыкая
Мычал
Друг решил что я согласен
Я ведь головой качал
И подвёл черту «о власти»

Ведь при нынешних вождях
Грызться нам в очередях
Не за колбасой за «той»
За нерусскою(!) мечтой

И годков так через пять
Как «рассеянный» народ
За непройденный урок
Будем по миру гулять
И скитаться как бродяги
Отчий кров не находя

19.1.2012, Тольятти


Рецензии