У каждого свои вопросы

                Он не давал другим советов,
                Но и не брал в расчёт другие.
                Быть может, даже странно это,
                Но что сказать раз мы такие.
                У каждого в таком вопросе,
                Свои особенности тоже.
                Ведь это вам не дважды восемь,
                А может даже чуть дороже.

                г. Ялта.22.01.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии