под Есенина

Эх! берёзы, сосны, ели -
разухабистая ширь.
Снег,раскинутый постелью,
да луна - мне поводырь.

Только песнь ночная волка
разрывает темноту.
Пищу дав для кривотолков
под забором я усну (умру?)

1997


Рецензии