Не уходи

Любовь бывает безрассудной,
Ей нужно в сердце прозвенеть.
Она - разбитая посуда.
В стихах хочу любовь воспеть.

Не уходи,в пространстве снега
Её я в сердце сберегу.
Любви закрытые побеги
Замёрзли где-то на снегу.

Мне отогреть бы до рассвета
Холодных рук твоих прибой
И вспомнить наше бабье лето,
Как целовались мы с тобой.


Рецензии