Тот дождётся

Мороз крещенский,много в прошлом
Так повелось лишь о хорошем
я вспоминаю.согреваюсь
и безнадёжно улыбаюсь

И всё хорошее однажды
на время прячется,не важно
на время,может на всегда
и остаётся лишь мечта

а снег искрит ложась в сугробы
и по другому всё могло бы
а скоро оттепель ,весна
она то ,весела честна

растопит,холод,свет ,поднимет
теплом своим ,людей обнимет
и на места любовь вернётся
кто правда любит,тот дождётся


Рецензии