Одиночество

Если буйством красок ты рисуешь,
Идеал любви и совершенства,
Помни, что, как только ты разлюбишь,
Одиночество перечеркнёт блаженство.

Одиночество не тает в популярности,
Не убьёт его нашествие родни,
Оно где-то в нарушенье связности,
Непрерывности воздвигнутой любви.

Друг мой, помни, в чувстве безоглядности,
Вере, разуму и чувству повели,
В лес, входя, не забывай обратности,
За дарами - путь,  не прогляди!
2011г.


Рецензии