Пожиратели рекламы

Каждый день мелькают
С экранов и страниц
"Мечты" вам предлагают
Сотни тел и лиц.

Проводят массовый гипноз,
Втираясь в подсознание.
Сладки наркотики для глаз
Мгновенно привыкание.

И каждый миг туманен
Проходит словно сон.
Мир грёз становится реален,
Вручает скидочный купон.

И вот уже владеет вами
Идея что-нибудь купить.
Проходите вдоль полок меж рядами
С мыслью "Что бы прихватить?"


Рецензии