НА ЮГА

Одна бабка замечает:
"Ваша сучка уж не лает,
Беспокоюсь, где она?"
Отвечаю: Мол, зима
Холодом несет мороз
Сучке жечь и хвост, и нос,
Вам же будет в кренделях
Скользко дать ей пенделя,
Вот она, собачья фря,
Подманувши кобеля,
Побежала на юга,
Там, где теплые края.


Рецензии