Новая строка

Снова голову ломая
Темой нового стиха
Прочная встает, глухая,
Твёрдая, как сталь, стена.

В корне все идеи давит
Не дает за рамки выйти
Бросить это всё заставит
Не оставив прежней прыти

Вдруг приходит вдохновенье
В неожиданных местах
Замирают на мгновенье
Стрелки на ручных часах

И плетутся рифм лианы
Нитью вяжутся слова
Проверяются карманы
Шустро, в поисках листа

Клавишей клавиатуры,
Или ручкой чудака
В фонд родной литературы
«Лезет» новая строка.


Рецензии
Как ты точно подметил:)

Маляров Михаил Александрович   23.01.2012 18:19     Заявить о нарушении