Других судить себе дороже

Других судить себе дороже.


Других судить себе дороже,
Не стоит тратить страсти пыл.
Чеснее, относиться строже
К тому, в чем сам неправ ты был.

И может это вас избавит
От тщетной злобы и тревог.
А Время мудрое расставит
Нас по местам, кто сколько смог.


Рецензии
Время расставит. Но от этого легче не будет.
С пониманием.

Василий Барсов   23.01.2012 19:01     Заявить о нарушении