Так хочется тебя обнять

Так хочется тебя обнять,
Прижаться к теплому плечу.
Твои глаза сейчас глядят,
Как и мои же,
в темноту?
Что вижу я?
Что видишь ты?
В безмолвной пустоте ночной.
Опять безумные мечты –
Ты у берез и я с тобой.
Шальные были вечера!!!
Ты помнишь, милая, ведь так?
Мы целовались до утра
И нам одним светил закат.
Он как и я не мог уйти,
Встречаясь с утренней зарей.
Как коротки те были дни,
Но все они навек со мной!!!


Рецензии