***

Я не люблю свои воспоминанья.
Я перестала верить в чудеса.
Моя душа с моим же подсознаньем
Поют на разные со мною голоса.
Я не искала в чём же смысл жизни..
Его и нет.. Вся наша жизнь - игра.
Огромной, но невидимой Отчизне
Я до сих пор не сделала добра.
Я потеряла веру и надежду.
На что надеяться? А верить? В чудеса?
Я в чёрно-белой жизни где-то "между":
Всё жду какая дальше полоса.
Я не люблю минуты ожиданья,
Навязчивой и глупой похвальбы.
И век прожить нет у меня желанья.
Я перестала ждать подарков от судьбы.


Рецензии