Модальность

Ты растопчешь меня,
Как ХОТЕЛ растоптать,
Презираешь меня,
Как ХОТЕЛ презирать,
Предавая меня,
Как ХОТЕЛ предавать.

Я не плачу, поверь,
Как я плакать МОГЛА,
Ведь я знаю теперь:
Слезы только вода,
Иссушить их морей
Не МОГЛА никогда.

Мы теперь не ДОЛЖНЫ
Ненавидеть любовь,
И потерянной мглы
Зажигать солнце вновь,
Все страдания - сны,
Наяву не злословь!


Рецензии