Наши сложности

                Когда бывает слишком много,
                То кажется, что слишком мало.
                Так думают умом убогим,
                Которого ведь нет сначала.
                Конечно, так или иначе,
                Судить другим об этом можно.
                Но чтоб понять, что это значит,
                Пожалуй, трудно даже сложно.

                г. Ялта.21.01.2012г.

                Ганночка В.Д.
   


Рецензии