Не упали, уронили мы друг друга...

           ***

     Не упали,уронили
     Мы друг друга на постель.
     Тело стало невесомым,
     Гулким, словно без костей...

        Неожиданно совпали
        Колебания души,
        Мы с тобою в резонансе -
        Миг нарушить не спеши!

     Слышишь, плещется у сердца
     Слов несказанных волна?
     Нет лишь полторы октавы,
     Чтобы охватить тебя...

        Да, малы координаты
        Что-то стали у Земли,
        Нелегко в них удержаться,
        Когда мы так влюблены!!!
      


Рецензии