Придумай способ!

Привет! Почтение! Понравилось, однако!
 Спасибо за поддержку, понимание!
 Я рад, что жизнь идёт, глаза в порядке!
 Глаза – часть мозга: смотришь, мыслишь, видишь.

 Анализируешь картину, понимаешь.
 Глядь на Россию – больно, смерть оттуда.
 Заводы, вера, амия – всё гибнет!
 Мечтать о новом, прогрессивном всё мешает.

 Глянь на Китай – не больно, жизнь оттуда,
 Рост тридцать лет, товары на полмира,
 Всё есть – заводы, вера, армия, поэты,
 Унынья нет: мерзавцы перебиты.

 Видать, там торжествует справедливость?!
 На полтора растущих миллиарда!
 Не это ли источник вдохновенья?
 Надежда пусть растёт и расцветает!

 Пой радость жизни! Нам ли быть в печали!
Мечтай мечты, но думай, как достигнуть.
Возможность есть всегда! Придумай способ!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии
Ну, не стоит так трагически, подвижки есть, хотя и маленькие.

Сергей Неверской   22.01.2012 16:05     Заявить о нарушении
Привет! Почтение! Конечно, есть подвижки,
Но все они - подобие цугцвангов,
И каждый ход всё близит вымиранье:
Естественный отбор кончину близит,
Итог бездетной, сытой, пьяной жизни,
Бессмысленной, дебильной и развратной.
В Москву и Кремль давно пробрались шкуры.
Хохочут громко утки, гуси, куры!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!

Мишель Филиппов   08.09.2012 10:16   Заявить о нарушении