Гиперборея?

Куда же ты исчезла?
Страна Гиперборея?*
Загадочная Дева?
ЗОЛОТОГО ВЕКА?
Куда же ты исчезла?
Легенда ДРЕВНИХ ДНЕЙ?
Гиперборея Милая!?
Божественный Елей!?
Куда же ты исчезла?
Загадочная ТАЙНА?
Страна Людей!-Богов!
Повелевающего РАЯ!
Куда же ты исчезла?
ПРАРОДИНА Блаженная?
Великое Зерно!
Культуры нетленной?!
Куда же ты исчезла?
Куда? Куда?
  _______________
 22.01.2012г
Гиперборея*- Древняя цивилизация! О Гиперборее
связываются теории как о прародине человечества!


Рецензии
Колоритно, таинственно и оригинально!
Душевное и красивое стихотворение!
Счастья, любви и всего самого прекрасного, Вера!

Светлана Шиманская   22.01.2012 22:20     Заявить о нарушении