Опять

Опустели глаза
Нет сил, идти, бежать
Закружилась голова
Снова боль выпевает до дна
Опять сердце неумолимо стучит
Опять голос потихоньку охрип
Опять душа по-прежнему дрожит

Припев:
Не хочу убегу, промолчу или солгу
Вроде со стороны все хорошо, смотри
Кружится быстрей земля, все меняется, но не туда
Катится к низу все быстрее
Остается стабильно только небо над головой

Закрылись все окна
Заперты все двери
Отключены телефоны
Одиночество так властно
Опять убегает с-под ног земля
Опять улетает моя судьба
Опять начало конца

Припев.

И все же протесты бесполезны
Не то у нас общество, народ
Каждый только о себе
Каждый только за себя
Руки сжаты в кулак
Ноги сбиты в кровь
Убегать нет сил
Убегать некуда

Припев.


Рецензии